目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1/3去新光三越南西店林曉同下定,昨天晚上和咖A興奮的跑去看我們的新寶貝-大同&小同(這次還沒帶回家就先想好名字了)

白滄倉的紙袋,白拋拋幼咪咪的下場就是...很嬌嫩...很怕髒..現在已經被冰進了防潮箱裡 囧

nEO_IMG_1袋子.jpg nEO_IMG_2袋子.jpg nEO_IMG_3袋子.jpg

愛不釋手阿

nEO_IMG_4愛不釋手.jpg

從袋子裡出來囉~!

nEO_IMG_5第一層.jpg

盒子裡面還有盒子~~珠寶盒咩!

nEO_IMG_6第二層.jpg

!!燈燈!!大同和小同亮相啦~!!

nEO_IMG_7open.jpg nEO_IMG_8open2.jpg nEO_IMG_9水水獨照.jpg nEO_IMG_10帥帥獨照.jpg

刻上Alvin.Nini
好可惜我的戒指太細了...他說不能夠刻字:(

nEO_IMG_11刻字.jpg

咖a親手幫妮妮戴上的,偷偷說,他有下跪喔!>///< 這樣算求婚嗎?

nEO_IMG_12.jpg nEO_IMG_13.jpg 

自從去年在找對戒的時候,無意間逛到林曉同專櫃,就被這個品牌深深的吸引,他們比較沒有強調鑽石有多好,但是設計感很強,我們心裡都默默想著...(婚戒)就是它了!
我覺得讓我大為興奮的是能夠在這裡找到那麼棒的男生鑽戒,以前我對男鑽戒的印象都是很呆版,很無趣,不如不要有那顆鑽石,直到看到這指...,就林曉同專櫃小姐說,這是幾年前林曉同為了大破大眾對男鑽戒沒有變化的刻版印象而設計的,利用霧面和亮面的變化,交叉夾住鑽石,充分有低調奢華的感覺!我好開心老公也可以帶鑽戒呢!!
它的對戒就是我的鑽戒啦!名字是-守護星,非常特別的是他看起來像是兩個戒指,事實上只有一個,而且無接縫設計非常的精美,而且戴起來我的甜不辣手好像看起來比較細耶!!(又在自己的小世界裡了~~)

lovegomay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

台北的喜餅街好像很多,忠孝東路五段,板橋,台北士林文林街一帶...
看到大家的筆記,好像要從頭看到尾不是難事,但是偏偏我就是...很!
所以我鎖定了四大品牌:御倉屋,拉法頌,高帽子和禮坊

午飯過後,跟咖A還有媽咪搭捷運到士林(午飯後看喜餅是件很笨的事),千萬要肚子空空去才對

捷運出來後第一站我到了禮坊,媽咪覺得他們這一季的喜餅包裝很不怎麼樣,其實我也這麼覺得,但是很多人說他們的餅好吃,所以就...姑且試試看..
媽咪說圓形有圓滿的感覺,還不錯 .我倒覺得這是店裡唯一外觀還不錯的選擇。

永恆之戀
禮坊 

拿了禮坊的試吃品後,接著前往御倉屋朝聖,其實御倉屋和皇樓是一樣的店面,如果我沒搞錯的話,他們和伊莎貝爾好像是同個老闆,都是代理進口的樣子。
御倉屋的喜餅我吃過,我覺得不膩很好吃,而且也有特別的樣式
但是就是外型不討好(媽媽)
皇樓的大餅超好吃的,大推喔!!!我和咖A一吃就頻頻點頭,我想皇樓的大餅已經被我納入必買品了。

接著就來到最後的拉法頌,其實拉法頌是郭元益代理日本的品牌,算日進口日本原料進來做的手工餅乾,
一走進大廳,媽咪就被外盒吸引住了(外貿控媽咪)
然後聰明的店員又拆了我媽最愛的抹茶口味餅乾給她試吃...好吃阿~~~
濃郁的抹茶粉味,非常討好。
看上了他們不敗的經典系列--Classic  Grace
pic_grace.jpg 

最後懶的看高帽子了(我是覺得大家也吃膩了),而且價位也高

整體而言,我西餅應該會選擇拉法頌,中餅會選擇皇樓,因為拉法頌的餅好吃盒子真的很美,吃完以後應該會有人把它拿來裝東西,不會每個人都拿去回收吧!@@皇樓的中餅真的好好吃~~
要回收記得跟我說...妮妮要收~~XD  
逛了三家以後,大家都覺得累了,果然有事先做功課是對的,三家回家就讓我吃的好累了,看那種拿十家的不知道回家怎麼比較起  囧

lovegomay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從決定要結婚後,我們就深深受著過來人的恐嚇著:台北婚宴場地要快訂喔!不然最後你想要的都沒有...

因此..我們就展開了婚宴場地之旅.

我們的第一站是台北市信義區的亞太會館
優點:燈光美,氣氛佳,交通方便,場地感覺很溫馨,桌上的擺飾佈置完善(你不用再多花錢就可以用了),停車位沒問題
缺點:進場要走L型的.(這點非常困擾我們)
但是整體而言,我還是很喜歡亞太會館,只要可以解決L型紅地毯就好了(不然就是我們兩個要培養一起轉彎九十度的默契XD)

 

第二站來到一樣是信義區的世貿33
優點:高雅,非常有商務氣息,晚上可以讓賓客看夜景
缺點:場地挾長,從開場走到舞台可能要放兩次結婚進行曲XD;價位比較不貼心;新娘休息室非常遜
最糟糕的是...我們要的日子早就被定走了...預備的日子也沒了  囧

 

隔日我和麗庭莊園預約看場地,我想能在麗庭莊園浪漫婚禮應該是每個女人的夢想吧!
優點:場地方正,每個賓客都可以輕易的看到新人;整體環境處處都是拍照的好地方;新娘休息室非常大!(這才叫休息室咩).是目前為止我們看的場地裡面最棒的!簡直是完美
缺點:價位高,交通不方便(但是在捷運站有接駁車),現場佈置不夠完善(就是還要再多花錢)
可能爆預算了,因此...

最後我們來到了歐華酒店
優點:
缺點:停車位很少(只提供33個)而且出入口非常狹窄,場地很低,而且會有幾桌完全看不到新人(這點我覺得非常扯)
這個我們完全不考慮的離開了.(聽說我的表情很糟糕..)



不知道這個婚宴場地之旅還會不會繼續...要有個凡是符合需求的場地真的不容易阿~~~

lovegomay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論